18 Янв 2015

Японские подгузники GOON

Японские подгузники GOON на российском рынке появились не так уже давно, но уже успели завоевать всеобщее признание мамочек. Но в чем же их секрет? На мой взгляд, в первую очередь в отличной способности моментально впитывать влагу, но при этом внутри оставаться максимально сухими. Кроме того, в уникальном внутреннем слое, который на ощупь напоминает больше шелк, нежели поверхность подгузников.

Широкий, абсолютно удобный для повседневной носки поясок и отлично прилегающие резинки на ножках – не дадут промокнуть вашему малышу, как бы он не лежал или стоял. В этом плане Гунам нету аналога, разве что бюджетные Merries, но они нам не подошли. Что касается аллергии, то у моего ребенка высыпаний никаких не было, это при том, что он практически всегда находится в памперсах и дополнительно крема под подгузники, я не использую.

Единственное, что мне не нравится в памперсах GOON – это то, что у них не всегда «срабатывают» индикаторы. То есть даже при полном наполнение рисунок может не сменить свой цвет и каждый раз вам придется заглядывать под него, чтобы убедиться, что у вашего малыша там все в порядке.

По сравнению с другими производителями памперсов, GOONы стали моими любимчиками после того, как я поэкспериментировала с другими, не менее разрекламированными брендами. Вывод, если у вас финансовое состояние позволяет покупать GOONы вместо LIBERO или Pampers, то смело их покупайте, если нет, то присмотритесь к Merries — они также японские, но по стоимости значительно дешевле гунов.

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Женя:

    Мне не приходилось пользоваться такими подгузниками, лишь слышала о них. Сложилось впечатление, что они очень удобны в использовании, вот только уверенна, что стоят они недешево.

  • Галина:

    Стоят они, конечно недешево — это не бюджетный вариант, но и не самые дорогие, а вот по качеству просто супер, я более нежных памперсов еще не встречала, ребенок чувствует себя в них очень комфортно, а главное что действительно внутренний слой остается совершенно сухим в отличие от некоторых других памперсов.

  • Жасмин:

    Мы с такими подгузниками не сталкивались, да и ни в одном супермаркете я их не видела, а вот Merries пользовались с удовольствием. У них тоже отличное качество, и после них не бывает никаких раздражений. Мне они очень нравились.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»