18 Янв 2015

Отзыв о памперсах «Рampers»

Памперсы марки «Рampers» имеют несколько разновидностей, поэтому, чтобы определиться в своем выборе, во время ухода за ребенком, мне пришлось испробовать их все.

А началось все с того, что, когда с малышом мы были еще в роддоме, знакомая педиатр посоветовала приобрести «Pampers Premium Care», так как они более мягкие и гипоаллергенные. Мы так и поступили, все было прекрасно: никаких высыпаний на коже, опрелостей и раздражения.

По приезду домой, мы решили поэкспериментировать и попробовать, еще и оранжевые памперсы этой фирмы с многообещающим названием — «Pampers sleep and play». Скажу честно, если сравнивать их с предыдущими, более дорогими и всеми рекомендованные, то во многих характеристиках они ничуть не проигрывали. Они были такими же мягкими, хорошо впитывали влагу и не протекали, но были и весомые недостатки: неприятный «химический» запах, совершенно неэластичные боковые застежки и самое главное – у нас появилась сыпь. Естественно, на этом использование этих памперсов прекратилось, но возвращаться к Premium Care мы не стали и решили продолжить наш эксперимент.

«Pampers Active Baby» – это просто находка, я не обнаружила в них недостатков. Ребенок прекрасно чувствовал себя в них как днем, так и ночью, никаких протеканий и аллергии. К тому же, запах был менее насыщенный, чем у «слипах», а тянущие боковые застежки просто идеально сидели на ребенке.

Вывод один: линейка премиум, имеет неоправданно завышенную цену, в то время как более дешевые варианты, ничем от нее не хуже.

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Таня:

    Pampers Premium Care — отличная штука, мягкие, впитывающие, чем-то напоминают Merries, но дорогие, конечно. Sleep and play не понравились вовсе, рассчитаны на меньшее количество влаги плюс намного хуже впитывают. Active Baby — идеальный вариант по соотношению цена-качество, хорошо впитывают, не протекают, нет аллергии на них. Одно время, правда, был от них странный химический запах, перестали покупать, но через несколько месяцев опять купили — запаха уже нет. Наверное, партия как-то неправильная была.

  • Алена:

    Я для двух своих деток постоянно покупала подгузники Pampers, хотя пробовали практически все которые есть(даже корейские и японские). У подгузники Pampers отличные резинки, которые не перетягивают ни ножки ни животик, а из подгузника ничего не вытекает. Отлично впитывается все не успевая раздражать кожу малыша. А за те деньги которые они стоят это просто сказка.

  • Мама Маши:

    Не могу не согласиться с предыдущими отзывами,сами постоянно покупали только эти подгузники, их невозможно сравнивать с другими. Я не вижу у них ни одного недостатка, многие говорят о высокой стоимости, но это не является недостатком, скорее — закономерность.

  • Вероника:

    Нам уже 3 года и сейчас, конечно, мы уже памперсами не пользуемся, но когда были маленькие, то постоянно покупали подгузники Pampers Activ Baby и я осталась очень довольна их качеством, ребенку в них было очень комфортно, да и по цене они вполне приемлемы.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»