18 Янв 2015

Отзыв о памперсах Merries

Когда я еще ходила беременной, часто слышала, что молодые мамочки хвалят именно японские памперсы, поэтому на первое время после родов взяла памперсы Merries. Начну с того, что у них просто потрясающий состав: хлопок, нетканый полиэстер и пропилен – это в разы лучше, чем абсолютно синтетический состав в Huggies Classic или Libero. К тому же, на ощупь подгузники невероятно мягкие, имеют легкую текстуру и отлично сидят на ребенке.

Неоднократно слышала, что экономные мамочки жалуются на их якобы завышенную стоимость, но, на мой взгляд, пусть лучше ребенок будет чувствовать себя комфортно за 15 рублей, чем за 10 рублей, но одетым в картонку – это я про Huggies.

Еще один миф, который я хочу развеять по отношению к merries – это то, что они маломерят. Мой сын в возрасте 4 месяцев весил чуть более 7 кг, но мы без проблем донашивали размер С, в то время как по таблице стоило бы переходить на М. Не буду спорить, что все зависит от телосложения ребенка, все дети разные, поэтому одному могут подойти, а другому будут маловаты.

Но самое главное, на мой взгляд, при выборе памперсов – это все-таки их впитываемость, в Merries она просто великолепна. У нас не было ни одного казуса с протеканием за все 3 месяца их использования, да и нареканий практически никаких. Поэтому своим близким и подругам могу порекомендовать использовать эти памперсы во время ухода за маленьким ребенком, будьте уверенны, что их качеством вы останетесь более чем довольны.

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Елена:

    Я уже давно нашла для нас оптимальные памперсы — это Pampers Active Baby, но как-то перепал мне пробник Merries. Ничего плохого сказать не могу, мягкий подгузники, никаких следов не оставляет на коже, вроде, и впитывает очень хорошо. Но, так как они все-таки дороже наших любимых памперсов, покупать их не стали, как-то не захотелось менять, все подходит.

  • Катя:

    Я уже и раньше слышала положительные отзывы об этих подгузниках, с удовольствием бы купила их для своего ребенка, но раньше я их не видела, а сейчас дочка уже большая!

  • Наташа:

    К сожалению в то время, когда мы пользовались активно памперсами, этих памперсов в магазинах не было и мы тоже пользовались Pampers Active Baby, поэтому ничего плохого или хорошего сказать не могу.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»