27 Апр 2015

Отзывы о беговелах

Совсем недавно появился у нас новый вид транспорта для малышей, помимо трехколесных велосипедов, — беговел. Отзывы об этом чуде всегда были преимущественно положительные и передавались от одной мамочки к другой, поэтому сейчас такая вещь — уже не редкость. Дети от года намного быстрее и увереннее передвигаются на велосипеде без колес, отталкиваясь ногами от земли, чем на тех же машинках-толкачах. Кроме этого, такое изделие кажется им более «взрослым», чем детская машинка.

Отзывы о беговелахХорошие отзывы беговелы имеют также и от врачей, ведь катаясь на велобалансире ребенок тренирует буквально все группы мышц, а это очень полезно для развивающегося организма!

Оставьте и вы свое мнение в комментариях о самых различных марках популярных ранбайках (это другое название): puky, small rider, chillafish, yedoo, small rider friends, novatrack и др. Понравился ли вам и вашему чаду новое транспортное средство?

Что такое беговел, можно почитать здесь.

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Мы все никак не можем определиться, нужен ли он нам или нет. Отзывы о беговелах, от тех, у кого есть такое чудо, всегда положительные. Но вдруг ребенку не понравится? Тем более он не особо катается на машинке-толкаче. В общем, больше родителям хочется что-нибудь такое крутое малышу купить)

    • Ольга:

      Мы перед тем как купить беговел, попросили у знакомых у которых он был,что б дочка попробовала на нем покататься. Толокар у нас не пошел, а вот беговел очень понравился. Сейчас потеплело и каждую прогулку мы берем его с собой. А так если перед покупкой не попробовать, то покупка беговела для ребенка может быть напрасной тратой денег.

    • Зоя:

      В таком возрасте ребёнка легко заинтересовать, тем, более, практически все малыши на чем-то катаются. У нас беговел появился крайне неожиданно — бабушка с дедушкой захотели купить внуку крутой современный велосипед, а купили беговел) Все остались довольны. Особенно наш 3-й малыш.

  • LedyJylija:

    с супругом долго думали над тем, чему больше обрадуется наше чадо — обычному велику или же беговелу. но после того, как склонились к последнему — ни разу не пожалели!!! достаточно было только восхищенного взгляда малыша!!!

  • Алексей:

    Купили такую штуку дочери, ей 2 годика, очень смышленая. Первое, что она сделала, так это расквасила себе нос, кувырнувшись через руль. Вещь полезная для развития ребенка и сильно ему нравится, но рекомендую пользоваться только под присмотром родителей.

  • Андрей:

    С супругой решили купить нашему сынишке беговел, вы знаете даже совсем не ошиблись. Очень удобный и простой в управлении, нашему малышу он нравится катается на нем по двору каждый день. Рекомендуем!!!

  • Катя:

    Ой, наш малыш, чересчур шустрый, покатался на беговеле всего недельку — и успел получить целый букет травм и ссадин. Вот сейчас думаю, если бы он сам не отказался от этого транспорта, то точно мы с мужем сами бы заменили этот беговел, уж очень небезопасный.

  • Женя:

    К сожалению такая штука как беговел нам уже, как говорится, маловата. Нам 4 года и, конечно мы уже посматриваем на более серьезные технические новшества, вот собираемся на днях взять двухколесный велосипед, попробовать, что получится, пока катаемся на трехколесном.

  • Ольга22:

    Моей дочурке два годика, и вот такой бегловел нам подарили на день рождения родственники. Доченьке очень нравится, гоняет по двору только так. Мы с мужем довольны, наш ребенок не сидит на месте, активно развивается и весчело проводит время

  • Ирина:

    С наступлением весенних теплых деньков мы с 2-летней доченькой много времени проводим на улице, поэтому захотелось как-то разнообразить наши прогулки. Для этой цели выбрали беговел и не ошиблись, а главное ребенку нравится.

  • Красотка:

    Интересная разработка. Конечно, это больше подходит для более взрослых детей (от 3х лет). А как же всеми любимый трех колесный велосипед? Беговел – это новшество, неизвестно приживется ли он или нет. Но попробовать очень хочется. И цена доступная в принципе.

  • Марина:

    Ой, мы тоже уже засматриваемся на беговел, но еще ножки очень маленькие, а вот соседский мальчик замечательно справляется на нем, круче чем на велосипеде, но он старше на год.

  • Ирина:

    Сыночек давно катается на беговеле, я считаю, что это намного лучше чем просто велосипед и толокарь, да и удобней для мамы только обувь правда быстро портится, но можно одевать специальную резиновую обувь.

  • Катерина:

    Увидела такой в продаже в интернете, заинтересовал, сыну скоро 3 года, думаю подарить такое вот чудо на день рождение. Трехколесный по сути есть, а такой во двор будет в самый раз) И тренировка на лето самое то.

  • Екатерина:

    Мы тоже долго присматривались к беговелам! Выглядит странно — то ли велосипед без педалей, то ли самокат с сиденьем… в итоге купили! Для маленьких детишек — самое то! Сыночке 4 года, он не слезает с него, но знакомые купили такой двухлетней девочке! Тоже в самый раз! Главное выбрать подходящий размер 😉

  • Ольга:

    Если честно, то я впервые слышу о таком беговеле. моему малышу как раз скоро годик и такой беговел ему, наверняка, понравится. Я так понимаю, это не только для удовольствия, но еще и хорошо подкачивает мышцы малыша, что очень важно.

  • Елена:

    В нашем дворе этой весной беговелы появились сразу у нескольких малышей. У меня первоначально было скептическое отношение к ним, казалось, есть велосипед, есть машинки, на которых едешь, отталкиваясь ногами, зачем еще что-то придумывать и покупать. Недавно на детской площадке моей дочке предложили прокатиться на беговеле, ее восторгу не было предела, и самое главное, что у ребенка все получилось с первого раза. Потом, правда, не снять ее было с этого транспорта… Вот задумались над покупкой собственного беговела.

  • Андрей:

    Однозначно полезная штука, даже лучше, чем трехколесный велосипед, я считаю — лучше развивает ребенку координацию, чувство равновесия. С такого беговела намного проще пересесть на полноценный двухколесный велосипед.

  • Нонна:

    Покритикую. 🙂 Абсолютно не вижу смысла в этих беговелах. А в чём проблема купить двухколёсный велосипед, и учиться кататься, держа ноги на земле? Да и ребёнку вряд ли понравится транспорт, который и сам не едет, и катать не хочет.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»