01 Май 2015

Что такое машинка-толокар?

Машинка-толокарМашинки-толкатели, или толокары, сегодня пользуются большой популярностью у детей с 9 месячного возраста. Если вы купите такую игрушку, ваш малыш будет ею увлечен и дома, и на улице. Такие средства сочетали в себе качества игрушки и самоката. Кататься на толкателе ребенок будет аж до 4 лет.

Катая такую машину дома, мальчик или девочка быстрее самостоятельно пойдет ножками, ведь она прекрасно заменяет ходунки, малыш держится за ручку и толкает игрушку вперед. Такие игры быстрее научат мальчиков и девочек держать равновесие.

Толокары представлены большим ассортиментом, есть модели для мальчиков и для девочек, выполнены в разном дизайне. Можно порадовать сына или дочку игрушкой в виде любимого животного или даже современной спецтехники. При желании сделать игру малыша более интересеной и увлекательной, обращайте внимание на модели со звуковым и музыкальным сопровождением.

Машинка-толокарСидение в таких чудомобилях поднимается и служит багажником, который становится для маленьких водителей настоящим тайником, куда они складывают свои самые ценные вещи. Такие средства обладают следующими характеристиками:

• яркий качественный пластик;
• легкий вес;
• устойчивая безопасная конструкция.

Все эти свойства толокара делают игру девочек и мальчиков максимально безопасной.

Во время катания на толкателе у ребенка укрепляются мышцы рук, ног и спины. Покупка такого средства будет гораздо полезнее приобретения машинки на радиоуправлении, ведь такое увлечение ничего не приносит, кроме удовольствия у детей. Кроме того, цена толокаров доступна для большинства родителей.

Если ваш малыш любит кататься на машинке-толкателе, то обязательно подумайте также и покупке беговела.

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Алена:

    Как ни странно не все дети любят играть с такой машинкой! Мой вот — ни в какую. Нам 2 с половиной, он кататься вроде как умеет на ней — показывал, но чтобы ездить по улице или даже дома, как другие дети, отталкиваясь нога, — это нет!
    Единственное для чего наш мальчик использует толокар: переворачивает на бок и крутит колеса, иногда что-нибудь на колесо кладет и на нем крутит. Так что все малыши разные! Кому-то нравится одно, кому-то — другое!

  • Игорь:

    Конкретно такой «ходунок» мы, честно говоря, не нашли, просто не было в магазинах — может не там искали, где нужно. У нас обычный ходунок сейчас, но мы им не особо довольны, так что наверно будем искать дальше)

  • Женечка:

    А наш малыш начал активно играть с толокаром буквально с первого для, как он появился в доме. Очень привлекает то, что он яркого цвета, на нем много кнопочек, которые включаются и выключаются, и вообще он снабжен большим количеством разных прибамбасиков. Та что пока наш малыш толкает его по квартире мы можем немного отдохнуть.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»