16 Окт 2013

Каши Bebi

Каши BebiВ поисках хорошей каши для малыша я попробовала несколько новых фирм, среди них были Фрутоняня, Heinz и Bebi. Как раз на последней мы и остановились. В итоге, я решила написать отзыв об этой продукции, чтобы вам было понятно, почему она нам так понравилась.

Во-первых, каша Bebi отлично растворяется. Если делать в бутылочку, чтобы пить, можно не пользоваться ложкой, а просто взболтать, как смесь, в отличии от Фрутоняни.

Во-вторых, она действительно пахнет крупой: гречневой, рисовой, овсяной, в отличии от Heinz, которая и пахнет какой-то химией и на вкус мягко говоря не очень.

В-третьих, хороша на вкус и мне понравилась консистенция.

В-четвертых, много различных видов: рис, гречка, пшеница, овсянка, мультизлаковая, с бананом, яблоками, для сна. Вот на официальной сайте можно посмотреть все виды, которые существуют.

Лично нам больше всего понравилась рисовая с бананом. Неплохая также гречневая с яблоком и курагой.

В общем, мы теперь кушаем каши только фирмы Bebi. Они нам очень понравились!

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Анна:

    Я эту кашку не знаю. Мои дети ели кашки Хайнц примерно до года, потом я стала уже варить домашние.

    • Арина:

      Хайнц каши подороже, но не скажу, что качественней. Мне Бэби понравилась тем, что она реально сбалансированная нет необходимости изобретать для ребенка каждый день какой то завтрак. Достаточно просо брать кашки с разными наполнителями.

  • Таня:

    Очень хорошая каша, нам подружка порекомендовала. Самая вкусная — молочная рисовая с бананом. Также рисовая еще ничего с курагой.

  • Оксана:

    А мы сами каши готовим. В кофемолке размалываю крупы и готовлю из них каши. Фрукты добавляю свежие. Каши в коробках, конечно, удобны, быстры в приготовлении. Но я больше доверяю тому, что готовлю сама. Тем более, с наличием почти в каждом думе мультиварки — приготовить ребенку вкусную кашку вообще не проблема.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»