12 Сен 2013

Каша «Фрутоняня»

Гречневая молочная каша ФрутоняняНедавно так получилось, что каша «Малютка», которую мы с малышом постоянно кушали, перестала ему нравится, точнее его желудку. Ему стало плохо от нее. В итоге, мы начали искать альтернативные варианты. Одной из первых мы попробовали гречневую молочную кашу «Фрутоняня» с абрикосом и персиком, и я решила написать отзыв об этом продукте.

Хочу сказу сказать, что она меня особо не впечатлила. Началось все с того, что растворяется смесь очень плохо. Появляется множество комков, размешать которые никак не получается, остается их только выбросить, что, собственно, я и делала.

Свежеприготовленная каша не пахнет ничем. Возможно, так и задумывалось? Просто другие продукты, та же «Малютка», отлично пахла гречкой. «Фрутоняня» же пахла лишь сливками, они были в составе, так что я не удивлялась, однако, мне этот запах не нравится.

Вкус так же оставлял желать лучшего. Однако, ребенок хорошо ел «Фрутоняню», и его животик после нее тоже хорошо работал.

Сейчас мы купили попробовать «Heinz», первые впечатления от нее лучшие. Посмотрим, что будет дальше. Я также напишу о ней отзыв.

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Алсу:

    Странно, что кашка не подошла. Я могу понять диатез или на вкус не нравится, но чтобы желудок не усваивал…

  • Ира:

    Тоже не понравилась эта каша. Без комков ее сделать практически нереально.

    • Валя:

      Мне кажется что все же комочки в каше встречаются исключительно в манной, но у нас так сложились пищевые пристрастия малыша, что он за обе щеки по сей день трескает овсяную кашу (истинный англичанин)), но совершенно равнодушен к гречневой. А вот лично я с удовольствием ела Фрутоняню сама)

  • Анютка:

    Самая вкусная каша — приготовленная мамиными ручками. Не покупаем мы каши для прикорма. Живем в сельской местности, в магазинах нет разнообразия детского питания, и оно к лучшему, кормим только своим, здоровым и вкусным.

  • Тома:

    Я тоже не покупаю такую кашу, а варю сама и добавляю туда различные фрукты. Летом завялили и абрикосы, и персики, посушили малину и клубнику, так что с разнообразием ягод у нас никаких проблем и ребенок ест такие каши с огромным удовольствием, а я спокойна, что он питается натуральными продуктами.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»