23 Апр 2015

Отзывы о трехколесных велосипедах

Отзывы о трехколесных велосипедахНашему малышу вот уже 2 с половиной года. Хотим на лето купить ему новый транспорт, но не знаем, какой. Может быть, поможете, какие фирмы крутые, на что обратить внимание? Заодно составим отличную страничку, на которой будут отзывы о трехколесных велосипедах детских, которые помогут не только мне, но и другим посетителям сайта!

Понимаю, то нужен какой-то легкий велосипедик, но не совсем платиковый, а то жить ему не долго придется. Хотелось бы, чтобы не сразу развалился. У нас, кстати, есть велосипед-коляска, он в ней ездит, однако, мне кажется, крутить педали на ней очень сложно, да и ребенок как-то еще плохо достает до них. Это я говорю о том, если ее разобрать, ручку убрать и крышу. Ну, что скажете?

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Людмила:

    Интересовалась недавно это же темой. Для меня главное — легкость велосипеда, чтоб по нашим дорогам не развалился. Важно и наличие бампера — сейчас начнется: вода, три машинки, четыре робота, а тащить все это не совсем хочется. Пока остановилась на фирме Puky, но цена немного кусает.

  • Елена:

    Советую трехколесный велосипед Disney Сars, весит около четырех килограмм, что важно для мамы, которая будет его все время выносить на улицу. Вес ребенка максимальный это 25 кг. Материал сталь и пластик, и очень веселый дизайн. Цена доступная, так как нет ничего лишнего у велосипеда.

  • МАНЯ:

    Сейчас в продаже складные трехколесные велосипеды,нажимаете на кнопку-паз и он сам складывается.Очень удобно переносить и хранить.Вид у них тоже красивый,из анодированных материалов,только цену и марку не знаю,у соседки видела.

  • Марина:

    Я не покупала сыну 3-х колёсный велосипед с ручкой принципиально, купила обычный, какой был у меня в детстве, только сидение удобней. Сначала малыш не умел крутить педали и очень расстраивался, но через пару недель уже ловко катался по двору. Зато после таких катаний, у него был прекрасный сон и аппетит!)

  • Надежда:

    Долго с супругом думали какой велосипед купить нашему пятилетнему сынишке. В конечном итоге наш выбор остановился на трехколесной модели Disney Сars, который очень удобен и легкий. Сделан из высококачественного пластика и стали, при этом дизайн очень красивый. Наш малыш научился на нем ездить буквально за семь дней. Советую всем родителям!!!

  • Светлана:

    Я искала для малыша трехколесный велосипед, который будет легче крутить,чтобы было удобно маленьким ножкам давить на педальки, остановились на трехколесном велосипеде TILLY COMBI TRIKE, недорогой, но очень удобный, легкий. Малыш быстро его освоил ))))

  • Ирина:

    В этом случае возникает серьезная проблема: вроде бы нужен и качественный велосипед, чтобы не сразу ваши маленькие разбойники поломали его. Но в то же время, обязательно проверяйте удобство при транспортировке транспорта (особенно если обычно идете вдвоем с вашим чадом на улицу).

  • Инга:

    Мой муж сразу принял волевое решение и приобрел трехколесный велосипед Disney Cars и мы ни на минуту об этом не пожалели. Он достаточно легкий, на колесах хорошего качества резина и наша дочь катается на нем с удовольствием.

  • Нина:

    Категориеский противник велосипеда с ручкой, так как малыш ленится потом крутить педали и требует, чтобы его толкали. Поэтому советую вам выбрать что-то более «взрослое». Пластик, безусловно лёгкий, но подумайте о качестве и долговечности средства передвижения!

  • Анна:

    Из велосипеда-коляски вы скоро совсем вырастете. Теперь нужно подобрать модель на 1-1,5 года вперед. При этом учтите, что новый велосипед должен быть не только компактным, маневренным, но и устойчивым. Обязательно проверьте, чтобы колеса были выполнены из качественной резины. Не стоит доверять пластиковым колесам — они гремят, более подвержены износу.
    Выбирайте яркую модель, чтобы ребенку хотелось больше времени проводить на воздухе. При покупке обязательно возьмите с собой малыша. Ему нужно почувствовать, насколько комфортно будет в новом транспортном средстве. Проверьте ход педалей и все полезные функции.

  • Алексей:

    Учтите, что трехколесным велосипедом Ваш ребенок будет пользоваться меньше года. К 3,5-4 годам уже можно и нужно покупать двухколесный с боковыми колёсиками.
    Так что не платите много, а берите любую модель, которая Вам понравилась, даже китайскую.

  • Лена:

    Дочке 2 с половиной года. Рост 93 см. До педалей в велосипеде-коляске начала доставать, но крутить их ей пока тяжело. Сняли корзину, ручку — стало чуть полегче, но ездит пока только по пару метров по квартире. У племянника трехколесный chicco ducati, вот на нем у дочки получается ездить хорошо. Но чтобы не покупать новый велосипед, пока приобрели самокат, а в следующем году наш трехколесный «лексус трайк» будет дочке как раз.

  • Амелия:

    А мы решили трехколесный велосипед не покупать, на мой взгляд он просто не имеет смысла. Тем более, что у нас есть трехколесный с ручкой, а когда дочка из него вырастет, мы лучше купим ей хороший двухколесный и она научится на нем ездить, папа ей в этом поможет.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»