23 Апр 2015

Отзывы о трехколесных велосипедах с ручкой

трехколесный велосипед с ручкойПосле года особенно летом каждая мама желает пересесть с большой коляски на маленькую или же на трехколесный велосипед с ручкой, который также отлично выполняет роль прогулочной коляски. Да и сами детки, замечая такой транспорт у других малышей на детских площадках, спешат посмотреть его и покататься на нем. Все это хорошо, но какую именно модель купить? Это хороший вопрос! Поэтому давайте соберем на этой странице отзывы о трехколесных велосипедах с ручкой, ведь ваши рекомендации будут полезны многим женщинам.

Фирм и моделей великов очень много: capella action trike, lexus trike, smart, smoby, lamborghini, puky, elit и др. А отзывов о ним в одном месте очень мало!

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Мой отзыв о таком трехколесном велосипеде только положительный! Мы пересели на него в полтора года или чуть раньше, в год и 5. Моему мальчику транспорт нравился, и это при том, что в коляске он сидеть уже отказывался — не нравилось. Кажется, у нас был лексус или что-то подобное. Смущала только крыша, она была не как у коляски, а просто болталась, поэтому мы ее отстегнули, и, как оказалось, она совсем была не нужна.
    Однако, покатавшись месяца 3-4 и велосипед надоел, так как мы стали ходить ногами, причем даже на большие расстояния, так что все зависит от деток, но мне понравился велик! Ручка удобная, намного удобнее управлять его, чем трансформер.

  • Катя:

    А что скажете о capella action trike? Очень много хвалят ее в интернете…

  • Инна:

    Нам велосипед с ручкой полюбился сразу же, когда мы пересели в него. Малыш ездил без проблем, даже просился покатать. Впереди куча кнопочек, которые можно по нажимать, да и обзор с велосипеда отличный Позже сам научился педали крутить, и ездил сам.

  • Наталья:

    Это не заменимый помощник для мамы, малышу комфортно будет сидеть в велосипеде, все видно, можно крутить пидали, множество кнопочек, да и велосипед легче чем коляска, если например заносить на пятый этаж.

  • Нина:

    В битве коляска-3-х колёсный велосипед отдаю победу последнему, ведь он гораздо меньше весит (для проживающих на пятом этаже немаловажно), да и сынишка в восторге: угол обзора гораздо выше и педали время от времени можно покрутить.

  • Тамара:

    Давно работаю няней, могу сказать, что такие велосипеды незаменимы, после полутора лет можно отказываться от коляски. Конечно, в таком возрасте должно быть ограждение вокруг сиденья, а вот крышка, действительно, ни к чему. Выбор фирмы зависит от материального состояния, дорогие велосипеды, конечно, удобнее и маневреннее, но и дешевые не так уж плохи.

  • Лилия:

    У нас Geoby с широкой ручкой, зонтиком вместо навеса и игрушкой впереди. Шума от игрушки много, конечно, но сыну она нравится. Я очень довольна, и я потихоньку заставляю сына самого крутить педали — нам велел ортопед для развития мышц.

  • Есения:

    Добрый день. Велосипед и правда очень удобная вещь. Малышу очень нравится в нем кататься. Единственное, что мне не очень нравится, это спускаться и подниматься на бардюр.

  • Галина:

    Если честно, трехколесный велосипед мы для сына не покупали, о чем и очень жалеем. Хотя он и в более легкой коляске спокойно себя чувствовал. Остается ждать пока подрастет моя вторая малышка, тогда и попробуем такой велосипед ))

  • Даниэла:

    Мы купили трехколесный велосипед с ручкой где-то в 1,5-2 года, отличная вещь, особенно летом, за счет того, что есть козырек, ребенок не подвержен солнечным лучам, а то, что положение сиденья регулируется, ребенок может и поспать в таком велосипеде.

  • Анна:

    Нам трехколесный велосипед сыночку подарила бабушка, он ему очень понравился! На руле была приделана голова смеющейся собачки с различными кнопочками, которые он очень любит нажимать. Также есть козырек от солнца, удобная ручка и мягкое сиденье! Сынок уже пробует крутить педали, но пока не может понять как это делается.

© 2012-2015 «От мамы для мамы»