12 Июл 2013

Определение будущего пола ребенка

Как определить будущий пол ребенкаКаждую беременную женщину, несомненно, интересует вопрос: будет у нее мальчик или девочка. Если до первого узи, которое поможет ответить на этот вопрос, еще далеко, попробуйте воспользоваться древней, надежной, но очень простой, китайской методикой, что поможет вам определить будущий пол ребенка, которого вы носите под сердцем.

Для вычислений вам потребует отец будущего малыша, ниточка и линейка. С помощью ниточки и линейки измерьте длину полового члена вашего мужчины в возбужденном состоянии. Надеюсь, он разрешит вам это сделать. Эту длину разделите на два.

Если получится четное число, то у вас будет девочка.

Если получится нечетное число, то, поздравляю, у вас будет мальчик.

Если получается остаток, например, 5, так часто бывает, то просто его отбросьте и оставьте целое число. Например, 7,5 = 7, то есть мальчик.

Вот такую простую методику нам предлагают китайские мудрецы. Напишите мне в комментариях, что у вас вышло. А мы намерили сына!

P.S. Надеюсь, вы поняли, что представленная методика определения будущего пола ребенка при беременности на ранних сроках — просто шутка. Точно узнать, кто у вас будет, сын или дочь, вы сможете на узи уже где-то в 14 недель. Просто дождитесь этого времени. А если малыш поворачивается попкой на протяжении всего времени пребывания в вашем животике, то тоже расстраиваться не нужно. Радость материнства вы испытаете в любом случае и не важно, какого пола будет ваш ребенок.

Также вас может заинтересовать: сколько раз делают узи при беременности.

Понравилось? Нажмите
или подпишитесь по E-mail
  • Евгения:

    Не может этого быть! Теория терпит фиаско, если в семье от одного папы рождаются разнополые дети.

    • Алиса:

      На самом деле теория так же смешна, как и попытка определить размер полового органа по носу или длине пальцев мужчины))) Тут знаете ли есть информация, что от одного и того же папы разнополые дети не рождаются. Прямо компромат на мамочек у которых разнополые детки а муж один)

  • Кира:

    Даа, забавная штука! Хорошо автор пошутил! Интересно, много повелось, не дочитав последний абзац?))

© 2012-2015 «От мамы для мамы»